ну так в чем проблема, Юр??? региться надо на все 10 дней, а потом свалить всем после первых выходных! программа - надо пригласить Юрза и всех остальных, у кого есть "нестоковые турбы" и показать "японский колхоз" тупо открытыми капотами на своем месте, я могу попробовать намутить музыку и диджика, который бы рубал там постоянно, символика - это тоже вопрос решаемый, форум есть, значок у нас один такой же как и у машины, а вообще есть alexmexspb, который на футболках вышивал рисунок, так вот это и есть символика!!! флаг можно заказать у него же скорее всего и футболок на всех, а Юрз их заберет и привезет из питера, чтобы не платить за доставку!!! у меня и у моего штурмана, например, уже есть!!! так что давай региться, иначе мы просто тупо все пробухаем на реках или вообще дома просидим с мелкими! А прикинь как будет круто иметь свое место на пару дней, музяку, флаг и футболки???
Я могу сеня (равно как и каждый день) к тебе подъехать познакомиться и заодно зарегим клуб в две головы, если там сложно!!!