ssalex, отписал в личку))
про Вадима его маховик я видел, дороговато конечно, но если ничего больше не найдется, что делать, придется брать
разброс цен он всегда бывает, тот же стартер вот, предложили за 3, но в москве, и сейчас вот за 1000 но с Владика. мне торопиться некуда, пока зима все равно особо поделать ничего не получится, к весне надо запы собрать и тогда уже в бой)))
miravod, да, ищу проводку, в списке вон отдельно она от косы
я вот что подумал, забрал вчера мосх, а у него разъем такой же, ну или по крайней мере, очень похож на Шарадовский!
а что если косу от Шарады использовать...
понятно, конечно, что многое переделывать придется
я в принципе с электрикой нормально дружу, что нибудь попаять мне хлебом не корми
на уровне сигналку самому поставить, отловить в штатной проводке глюки
всю проводку целиком на оке менял было дело
и еще
с мотором от Шарады мне впридачу насыпали целую кучу всякого турбобарахла с обвесного, какие то пневмодатчики, шланчики, и прочей неведомой херни...
вопроса два, все это же надо будет тоже собирать на к3вет, и может как нибудь задействовать с Шарады..
ну, кулер точно от шарады поставлю, какие то пайпы подойдут
дальше, улитка на к3вете стоит даже визуально меньше, чем на шараде, там водружена нереально здоровая турба гаррет, которая дуть начинает тыщ с 5, но она совершенно свежая, так что если надо будет потом раздуть катривет, мне уже будет чем, и наоборот, если надо будет ставить шарадодвиг, у меня есть хоть и подубитая, но маленькая турбинка от катривета
кстати, где то видел на форуме кто то продавал пару турбинок получше и похуже за 3 и за 2 тыщи соответственно...
надо наверное их оприходовать тоже