Author Topic: поставил магнитолу пропала вся подсветка панели приборов  (Read 12521 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

гном

• Guest
поставил магнитолу пропала вся подсветка панели приборов подскажите как  связана магнитола с приборной панелью и есть где нибудь предохранители кроме как под капотом :(

Игорь

• Guest
Предохранители на подсветку и звук в салоне под рулевой колонкой. Там такая полочка, а в ней есть лючок. За ним в коробочке предохранители.(у меня там  еще и пинцетик лежал  :))

гном

• Guest
Спасибо Игорь сегодня посмотрю.Потом напишу что было.

@PUSH@

• Guest
тоже веселое (случай из жизни) :) тоже ставил в машинку магнитолу выбило аж 2 предохранителя японцы подлецы черный провод заделали под + а я его на минус посадил (ну небыло у меня прибора чтоб прозвонить провода :) вылетел маленький 10 амперный предохранитель под капотом в блоке предохранителей по пьедестале который, и как раз вот в етом маленьком лючке на полоке тоже 10 А  точно не помню где находился но он был на подсветку и солонную и внешнюю так блин по темноте домой на аварийке возвращался. посмотри их оба (да теперь кстати купил 2 комплекта предохранителей на всякий пожарный и маленьких и больших). Удачи в ремонте :)

sasha535

• Guest
тоже веселое (случай из жизни) :) тоже ставил в машинку магнитолу выбило аж 2 предохранителя японцы подлецы черный провод заделали под + а я его на минус посадил (ну небыло у меня прибора чтоб прозвонить провода :) вылетел маленький 10 амперный предохранитель под капотом в блоке предохранителей по пьедестале который, и как раз вот в етом маленьком лючке на полоке тоже 10 А  точно не помню где находился но он был на подсветку и солонную и внешнюю так блин по темноте домой на аварийке возвращался. посмотри их оба (да теперь кстати купил 2 комплекта предохранителей на всякий пожарный и маленьких и больших). Удачи в ремонте :)
Да-да! было дело после замены штатной магы! Кто знал что японцы черный провод под плюс забацают пришлось раза три все провода и предохранители проверять!
« Last Edit: 09/02/07 by sasha535 »

@PUSH@

• Guest
вот такие они нехорошие люди  Что самое интересное у меня то магнитола заиграла но провод один поплавился собака ну вроде все устранил сразу. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ТОЧНО НЕФИГ ТУДА (В ЯПОНОМАРКИ) СУВАТЬСЯ БЕЗ МУЛЬТИМЕТРА

Кстати вопрос у кого нить после установки сигналки лампочки пзагораются после того как заглушиш машину с включенной печькой (АБС, масло, и на коробке Р и D4) и стрелка бензабака как дикая падает вниз?????????

извините что не по теме ну уже задавал етот вопрос но чет никто не откликнулся

avas

• Guest
поставил магнитолу пропала вся подсветка панели приборов подскажите как  связана магнитола с приборной панелью и есть где нибудь предохранители кроме как под капотом :(
Теперь такая же история повторилась у меня, все предохранители проверил, все целые, а подсветки нет, кто что посоветует?

Baby D

• Guest

Прозванивать проводки перед установкой магнитолы не пробовали? Помогает...)))

Offline Rootboy

• Почётный писатель
вот и я сегодня наступил на теже грабли...заметил тока в темное время суток...блин!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Подскажите какой именно предохранитель отвечает за подсветку приборной панели! уже затрахался выискивать... >:(

Offline Phantom

• Писатель
  • Toyota Duet, 1999 г.в., M100A, EJ-DE 1л.
да, подскажите, а то сам с такой ерундой только что столкнулся..

Offline ZiGmund

• Писатель
взято из книги: АСС-магнитола,прикуриватель,электропривод зеркал заднего вида(15А).
TAIL-габаритные огни, комбинация приборов(10А)
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Узкоглазые отжгли, всегда черный земля а они его на 12 постоянный пускают ))
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а у меня пред не сгорел, а в майфуне резистор выгорел (подозреваю, что именно из-за этого "черного плюса")

Offline Phantom

• Писатель
  • Toyota Duet, 1999 г.в., M100A, EJ-DE 1л.
поменял TAIL, всё отлично стало, подсветка и габариты появились=)

Offline ZiGmund

• Писатель
в японских авто минус всегда был коричневый
У нас же машинки кетайские поэтому провод черный :)
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"