Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Преды посмотреть надо еще. Вскидывает стрелки, когда питания на линии BACKUP не было. Нам алгоритм работы мозгов неизвестен, вполне вероятно, что мозг двигателя не будет управлять соленойдом актуатора, пока коробка в аварийном режиме.
я уж думал чё серьёзное...
Актюатором управляет, машина дует дай боже.. Но на 3 передаче вначале очень вялый разгон.
фигасе, тут с турбой траблы, чуешь?
Как запустить турбину?
афтар, не пей йяду, листай форум, заднюю больше не включай!!! пока не посмотришь датчик вращения на предмет сигнала и преды,, если все будет гуд с ними, то тогда только перебор коробаса! , после этих шайтан действий турбина оживет 99 % даю )))
URAS Не бывает такого что коробка в односекундный момент сдохла! Такое бывает только у ... У меня 8 машин до этой было и 4 на автомате и уж поверь, коробка в один момент не умирает! Она постепенно бьет и все равно ездит и бьет на всех почти передачах и летят сальники. так что не вариант! масло не течет, чистенькое, сальники сухие. еще предложения?
Не бывает такого что коробка в односекундный момент сдохла! Такое бывает только у ... У меня 8 машин до этой было и 4 на автомате и уж поверь, коробка в один момент не умирает! Она постепенно бьет и все равно ездит ибьет на всех почти передачах и летят сальники. так что не вариант! масло не течет, чистенькое, сальники сухие. еще предложения?
Коробка не только из масла и сальников состоит. Смерть от болтов - это часто ВНЕЗАПНО. То, что ты описал про сальники, это болячки гидросистемы (засирается фильтр, клапана, недожимаются поршни фриков и т.д.).