Есть много запчастей на АКПП и Двигатель. Много ваще всякого барахла. Спрашивайте если что надо. С Ценами грубить не буду. Просто накопилось куча всего Два комплекта пневмо-подвески
Пок апервый
В него входит
1.ресивер
2.компрессор
3.управлялка на 2 контура(небыло в комплекте из японии)
4.Стойки передние
5.задние аморты KYB спец для пневмо подвески.
6.инструкция по установке.
7.все фитинги и шланги.
Цена за комплект 40т.р. (Цена новой 3,5тыс.$)
http://www.accincjp.com/?tag=yrvЕсли есть вопросы, жду в личке или тут.
[spoiler]
[/spoiler]
Багажник на крышу Atera в отличном состоянии. Был куплен у Юрца меньше года назад. Но так машина пойдет с молотка, а на новой это будет в стоке, в нем отпала нужда.
А так на него становился бокс + рядом еще вел. Или три вела. Хочу за него 6т.р. торговаться не вижу смысла
Цена нового сейчас в районе 14т.р.
Маслоуловитель Китай. в отличном состоянии. 500р.
Гидромозг АКПП. Покупался мной у Лифтера. При продаже утверждал что работает отлично. Но я буду готов вернуть знакомому клубню деньги если вдруг не поедет. Тут уж дело такое. цена 1,5т.р. Кстати есть еще один как минимум.
Бортовые наклейки на дверь. Очень хорошего качества. покупал на AJS. 500р.
Болты планетарки. Заказывал у брата Роджера на оборонном заводе. Ставил такие в самую первую собранную мной коробку Филиппа из Новороса. Вроде ездят по сей день. Хотя самого эта проточка пугала. Но сказали что сталь какая то модная и не должна сломаться она. цена 500р.
Новые свечи NGK PFR6G цена 1,5т.р.
Есть еще вот такие свечи. Стояли у меня на Европейке. они с двумя контактами. в отличном состоянии. Я поставил их новыми и проездил совсем не много и сменил их вместе с мотором на NGK. Работали в целом отлично. Цену не знаю. Предлагайте.
Тормозные колодки под левиносуппорт AkebonoDJ. Оказались гораздо лучше тех(черных) AkebonoDJ что я поставил вместо этих. Цену х.з. предлогайте. Может просто куму надо перебиться.
Тормозные колодки под турбоярвосуппорт. похоже на Кашияму. остались от моих родных тормозов. По цене так же выслушаю предложения.
Пыльник стойки Фебест. новый. 300р.
Тормозные шланги оригинал БУ. Может кому надо. Состояние нормальное. просто грязные.
Ветровики широкие задние. Поштучно 700р. штука.
Реквизиты для перечисления денег
Счет Альфы 40817810008370012487 Панасевич Андрей Андреевич
Номер карты Сбера (maestro) 6761-9600-0141-2099-90 (
комиссия за вас счет)
Номер карты Сбера (visa) 4276-8520-3572-6879
Она может состовлять 0,75% от суммы если перевод с карты на карту. А если через оператора то уточняйте у него.
моб.тел. 8-950-865-16-60, 8-989-718-18-16